X



【画像】お爺ちゃん「最近ハマった『川』というジュース、炭酸が効いててうまい😋」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:54:49.58ID:4HYnbsNZ0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:02.68ID:1znMrwzE0
これもう三途の川やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:04.52ID:bldQOyQsd
狙ってるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:28.21ID:01Kfub/da
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:29.05ID:n0ZtX0Iha
これで今夜も婆さんと頑張れるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:38.99ID:6Hv0ULQga
川ごと食った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:40.91ID:tRcrhPWXd
中の人72やけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:55:43.57ID:yAKoKID50
ギリギリ釣りやと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:56:05.65ID:SQareg0f0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:56:56.14ID:Dl1QOC8ta
ワイやったら「爪」って読んでしまいそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:57:13.41ID:LLx8xT650
これおもろかったからチャンネル登録したのにあんま動画あげてくれへんわこのひと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:58:52.83ID:9Q9HvM5I0
>>8
ワイのパッパと同じやんけ
こんなに老けてないで
サバ読みちゃうんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 08:59:22.17ID:4SLPB1hM0
金玉定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:02:03.68ID:CbP0hZCR0
きゃんたまお定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:02:55.44ID:YYSg0e1Ca
狙いすぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:04:59.26ID:BeDYWxoH0
「狙いすぎ」


捻くれてんなぁ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:06:26.87ID:Yb10ixFe0
86年間の集大成や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:08:32.46ID:PP48HmVF0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:13:19.46ID:iAa/O/xO0
ハマっているとか86の爺さんが書くんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:15:12.66ID:kzRHSBqEd
爺さんカフェイン取りすぎにならんのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:15:26.54ID:T5+oGQDDH
めっちゃ長生きした人もコーラとかオロナミンC大好きだったようだしモンエナも良いのかもしれん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:16:47.32ID:vdnMGuSs0
モンスターって単語を自分たちだけのものにしようとしてるからイメージくっそ悪くなったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:17:06.23ID:s8Acon6I0
年寄りが飲んでも大丈夫なんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:18:06.45ID:ya2mDYEld
ぽっくり発作でいきそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:18:10.18ID:hoDH8C0x0
大した炭酸じゃないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:18:19.70ID:BLsP3QLF0
狙い過ぎな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:18:31.28ID:L8YNuFXm0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:18:53.65ID:Ci7nTbOXp
>>26
緑茶とかと比べてカフェインどれくらい違うんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:19:16.06ID:giIOBBE80
いかん!!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:19:18.08ID:aFpoMRhj0
やっぱノーマルの味が一番ええよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:54.82ID:jheX3u+E0
カフェインより糖分がヤバい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:21:21.42ID:I0Q5n3850
ジッジ心臓バクバクするで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:22:54.62ID:n7z+aaTb0
>>40
救心も一緒に飲まなあかんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:55.15ID:QyP8ibQ10
>>40
養命酒で割るぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:26:15.39ID:gy7xAf1b0
モンエナ「! 川って名前の商標とって川って名前の商品ぜんぶ潰さなきゃ・・・」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:27:15.29ID:1e9mmuj+d
めっちゃおもろい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:28:12.70ID:rh/LdhVIF
>>14
おっさんやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:28:43.99ID:eyRilBgBd
>>39
知り合いでモンエナ他エナドリ飲みすぎて糖尿なった奴おるわ😰
もとから耐性低い体質やったんやろけどこわい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:28:55.75ID:nZWvv1q10
はえー炭酸飲料なんか😲
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:29:15.13ID:1kL2SJGMM
おもろいやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:32:39.91ID:GTAUSZOm0
おもろい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:33:35.93ID:YUh1dqJ40
中学生の時初めてモンスター見た時はワイも爪って読むと思ってたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:40.03ID:6vkGiIt4d
Amazonのこと天野だと思ってるからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:46:33.24ID:GDnyZesW0
おもろいやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 09:46:59.22ID:8S231aAt0
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況